曦_Vicky

当德拉科变成谷阿莫(谷阿莫式德拉科内心独白)

·脑洞来源于微博。

靠妖!我们伟大的黄金救世主又在勾搭女生了!哇塞。疤头一定是觉得这个女生好单纯好不做作和外面的妖艳贱货好不一样!对没有错,比那个穷鬼家的小黄鼠狼是好那么一点点。但是就这样的小姑娘,救世主你还不如和超丑大魔王打打架来得痛快好吗?!靠妖。他是要用舌头狂甩她嘴唇和那个小贱人交换那恶心到极点了的唾沫吗?!天哪。快看救世主的眼神?!别说你没有高潮连我都湿了。我是说眼眶!疤头我就站在你后面不远处你就没发现我吗?!你还想跟小女孩交换唾液是嘛?!胆子变大了是吗?
哎哟我们还等着救世主上啊,我们笨蛋就靠你拯救了。而救世主哈利波特却在和小女生幽会?!
欸?!黄金男孩看见我了朝我走过来了?!哦刚才那句话不小心说出来了呀。哦我这个人不太会说话如果有什么冒犯的地方你救世主他妈来打我呀!你有本事打我啊。晚上有你好受的。科科。

评论(1)

热度(51)